lunedì 23 marzo 2015

Eccellenze campane: cooking show e dimostrazioni di Sal De Riso sui dolci pasquali

Sal De Riso
Regione Campania - E’ per sabato 28 marzo l’appuntamento con Sal De Riso presso Eccellenze Campane, il polo agroalimentare dedicato alle produzioni di qualità della regione. A partire dalle ore 9:30 e fino alle 12:30, infatti, si svolgerà il cooking show del famoso Maestro pasticcere. In occasione della Pasqua, grandi protagonisti della dimostrazione culinaria saranno la Colomba classica mandorlata e il soffiato di pastiera. Due specialità tradizionali della cucina pasquale, arricchite dalla fantasia e dall’esperienza del Maestro della Costiera amalfitana. Un gioco di ingredienti, sapori, consistenze e presentazione che consentirà ai partecipanti di stupire gli ospiti del pranzo di Pasqua. Per prenotare il proprio posto, fino ad esaurimento, contattare Eccellenze Campane allo 0815636303 o ad info@eccellenzecampane.it. Sponsor dell'iniziativa, il Molino Caputo che, per l'occasione, regalerà a tutti gli intervenuti una confezione da un chilo della farina Caputo Rossa. L'eccezionale qualità di questa farina consentirà ai partecipanti di cimentarsi nelle ricette di Sal De Riso e portare sulla tavola di Pasqua le raffinate golosità che potranno anche essere degustate presso il polo di via Brin.

Nessun commento: