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venerdì 21 agosto 2015

I sapori di Firenze nella terra delle sirene

Ivan Ruocco
Sorrento - Quella del 2015 è stata un’estate all’insegna dell’ itinerario “Gourmet Festival”, che ha attraversato i luoghi di charme dei Relais & Chateaux italiani. L’ultimo appuntamento, quello del 25 agosto, sarà a Sorrento dove, per il benvenuto, alle ore 20.00, è stata scelta la spettacolare terrazza della Villa Pompeiana del fascinoso Hotel “Bellevue Syrene 1820”. Per l’occasione, la città del Tasso incontrerà quella di Dante con il titolo “I sapori di Firenze nella terra delle Sirene”. Complici i due chef delle rispettive strutture: Ivan Ruocco, del Bellevue Syrene 1820, e Fabrizio Innocenti, del Relais Santa Croce di Firenze. Una cena a quattro mani, nella quale la cucina di mare della tradizione partenopea, rivisitata dal giovane chef della casa, incontrerà quella dai sapori decisi della scuola fiorentina. Un connubio di gusti e piacevoli sensazioni. Ma per iniziare la serata, aperta al pubblico ma riservata ad un numero ristretto di ospiti, si degusteranno, nella Villa Pompeiana a picco sul mare, mozzarelline preparate al momento dall’azienda casearia “Il Turuziello”, accompagnate da piccoli stuzzichini di mare e di terra, abbinati allo champagne Pommery.

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