|
Ivan Ruocco |
Sorrento - Quella del 2015 è stata un’estate all’insegna dell’ itinerario
“Gourmet Festival”, che ha attraversato i luoghi di charme dei Relais & Chateaux italiani. L’ultimo appuntamento, quello del 25 agosto, sarà a
Sorrento dove, per il benvenuto, alle ore 20.00, è stata scelta la
spettacolare terrazza della Villa Pompeiana del fascinoso Hotel “Bellevue
Syrene 1820”. Per l’occasione, la città del Tasso incontrerà quella di
Dante con il titolo “I sapori di Firenze nella terra delle Sirene”. Complici
i due chef delle rispettive strutture: Ivan Ruocco, del Bellevue Syrene
1820, e Fabrizio Innocenti, del Relais Santa Croce di Firenze. Una cena a
quattro mani, nella quale la cucina di mare della tradizione partenopea,
rivisitata dal giovane chef della casa, incontrerà quella dai sapori decisi
della scuola fiorentina. Un connubio di gusti e piacevoli sensazioni. Ma per
iniziare la serata, aperta al pubblico ma riservata ad un numero ristretto
di ospiti, si degusteranno, nella Villa Pompeiana a picco sul mare,
mozzarelline preparate al momento dall’azienda casearia “Il Turuziello”,
accompagnate da piccoli stuzzichini di mare e di terra, abbinati allo
champagne Pommery.
Nessun commento:
Posta un commento