Ancora un riconoscimento per la cucina di Vico Equense
Vico Equense - Fabiana Scarica è la nuova Miss Chef 2015. La gara si è disputata al Grand Hotel Capodimonte di Napoli. Fabiana ha vinto l’ambita fascia con la sua ricetta particolare, che ha conquistato più d’ogni altra il palato dei giurati. Un polpo in doppia versione di cottura. Uno cotto confit per cui olio aromatizzato e l’altro cotto in coccio poi grigliato al profumo di carbone. Sotto una salsa di pomodoro grigliato al forno, con mandorle e altri aromi vari, e un’insalatina di misticanza con erbette, germogli limone candito e pomodoro verde sott’aceto e una cialda di patate per dare un tono di croccante al piatto. La 27enne, originaria di Castellammare di Stabia, ha frequentato l’Alma (Accademia di Gualtiero Marchesi). Lo scorso febbraio ha aperto un suo ristorante a Pacognano dal nome “Villa Chiara - Orto & Cucina” dove promuove una cucina territoriale, ma con uno sguardo innovativo, basando il menù su quello che è il nostro territorio: mare, orto, terra e tutto quello che ci circonda.
Nessun commento:
Posta un commento
La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.