Pagine

lunedì 3 aprile 2017

L'8 aprile appuntamento a Minori. Gran finale per la prima edizione del ciclo DolcementeSal

Sal De Riso
Minori - Quello dell’8 aprile sarà l’ultimo appuntamento della prima edizione di DolcementeSal, il ciclo di lezioni di pasticceria con il maestro Sal De Riso, nel suo bistrot di Minori, il “Sal De Riso Costa d’Amalfi”. “Aspettando la Pasqua” è il tema sul quale De Riso condurrà i corsisti. In particolare, illustrerà come preparare il “Soffiato di Pastiera”, la “Pastiera al cioccolato”, una “Crostata di frutta innovativa” e una delle sue tante specialità, “Emozioni di fragole” . La lezione inizierà alle 10.00 e durerà fino alle 16.00. Aperitivo e pausa pranzo si svolgeranno, in compagnia di Sal De Riso, nel suo bistrot. Al termine dell’incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione, tutte le ricette dettagliate e cadeaux offerti da Agrimontana, Mulino Caputo, Pavoni Italia e De Riso.

Nessun commento:

Posta un commento

La qualità e l’efficacia del blog dipendono quasi interamente dai vostri contributi. Si raccomanda, perciò, attinenza al tema, essenzialità e rispetto delle elementari regole di confronto. I messaggi diffamatori, scritti con linguaggio offensivo della dignità della persona, razzisti o lesivi della privacy, pertanto, non saranno pubblicati.