giovedì 15 marzo 2018

Pizza gourmet al Covo del Buongustaio a Moiano

Vico Equense - Pizza gourmet domani sera, venerdì 16 marzo 2018, dalle ore 20 in poi al Covo del Buongustaio a Moiano. Il pomodoro commercializzato da "Gustarosso", il San Marzano DOP, sarà il protagonista indiscusso dell’evento. Tante le combinazioni con “il pomodoro coltivato dai nonni italiani”, questo lo slogan di “Gustarosso”, un’azienda che protegge e tutela l’oro rosso italiano che lo chef pizzaiolo, Arcangelo Apuzzo, proporrà al pubblico. Secondo i pizzaioli più esperti è il top per la pizza margherita, il suo profumo così intrigante e la sua capacità di non rilasciare acidità al di sopra della pasta lo rendono il più ambito tra i pizzaioli di tutto il mondo. Il pomodoro proposto da “Gustarosso” affonda le sue radici nel lontano 1910, quando la famiglia Ruggiero inizia a coltivare a “San Marzano” i fertilissimi terreni dell’ Agro Sarnese Nocerino, in provincia di Salerno. Un territorio unico e ricchissimo, in cui si fondono acqua e terreno vulcanico, particolarmente adatto alla coltivazione del pomodoro, rinominato “oro rosso”. E’ un pomodoro amatissimo in tutti gli ambiti della cucina: i maestri pizzaioli lo preferiscono per le loro pizze (in particolare la Margherita). I prodotti Gustarosso sono in grado di soddisfare le svariate esigenze del consumatore con tanti formati e tipologie che accontentano le diverse esigenze: il pomodoro San Marzano DOP, i pomodorini datterini, ‘e pacchetelle (filetti di pomodoro), lo spunzillo (pomodorini in salsa), pomodorini al naturale.

Nessun commento: