domenica 5 novembre 2017

Ci pensa Antonino…

Antonino Cannavacciuolo
Vico Equense - Antonino Cannavacciuolo, l'apprezzato chef stellato noto al grande pubblico per la conduzione di programmi dedicati alla cucina di grande successo come "Masterchef" e "Cucine da Incubo", è stato a Vico Equense per le riprese di "O mare mio". Per quattro giorni tutti l’hanno cercato e inseguito, e così anche martedì scorso, giorno conclusivo di riprese della trasmissione che lo vede protagonista e che punta a descrivere sapori e piatti di varie città d’Italia. L’ultima parte della puntata prevedeva che lo chef uscisse in barca con alcuni pescatori del posto. Attorno alle 11,00. il porticciolo della marina d’Equa si è riempito di persone. E lì tutti pazientemente l’hanno atteso, osservando a distanza intanto i movimenti della troupe, impegnata ad allontanare di tanto in tanto i più curiosi, che provavano ad avvicinarsi al set. C’è chi l’ha seguito ogni giorno, nella speranza di una foto insieme, in attesa ore prima di riuscire a ottenere un selfie o un autografo, tanti ce l’hanno fatta e hanno pubblicato gli scatti sui social network, altri invece sono rimasti a bocca asciutta. Per chi non lo avesse incontrato, e volesse vederlo, lo potrà fare giovedì 16 novembre, alle 21:15, su Nove, con “Ci pensa Antonino”, speciale da un’ora prodotto da Endemol Shine Italy in collaborazione con Morol per Discovery Italia, che racconta, in occasione dell’inaugurazione del nuovo bistrot a Torino, l’idea di ristorazione dello chef attraverso un suo ritratto intimo e totalmente inedito. Per comprendere in pieno lo stile “Cannavacciuolo”, infatti, bisogna fare un passo indietro e andare proprio alle origini della sua storia. Sarà l’occasione per parlare delle prime esperienze in cucina, della storia d’amore con Cinzia, sua moglie e socia in affari, della nascita di Villa Crespi, fino alla filosofia che ha ispirato le sue ricette, alla passione per i prodotti del territorio e di tutti i segreti che si nascondono dietro un ristorante stellato.

Nessun commento: