martedì 7 febbraio 2012

Veneto e Campania, nozze nel piatto

Gemellaggio enogastronomico tra lo chef stellato Gennaro Esposito di Vico Equense e Raffaele Ros, cuoco del ristorante San Martino di Scorzè, nel Veneziano

“Coadiuvato da uno staff di quattro collaboratori, - si legge sul Corriere della Sera - al suo seguito in questa trasferta veneta, Gennaro Esposito ha ideato un meni ispirato ai sapori del mar Tirreno, che bagna la Penisola Sorrentina, portando con sé gli ingredienti della sua terra d’origine per unirli in un menu d’eccezione che, in entrambe gli appuntamenti, ha appagato anche i palati più esigenti. «Ora ho un punto di riferimento in più nel Veneto – racconta Gennaro Esposito - Raffaele lavora un po’ come me, a stretto contatto con le migliori produzioni di qualità e la moglie, Michela, insieme alle figlie, completa l’efficienza della squadra. E’ davvero una bella famiglia»”.

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