venerdì 12 ottobre 2012

Ristoranti d'eccellenza, Vico Equense al primo posto in Campania

Festa a Vico - Nella foto: Antonino Cannavacciuolo, Gennaro Esposito e Gennaro Cinque 
L'edizione 2013 de «I ristoranti d'Italia de l'Espresso», la più gettonata fra le «bibbie» dei gourmet italiani, è stata presentata ieri a Firenze. Il voto più alto in Campania è 18/20 attribuito come sempre alla "Torre del Saracino" a Vico Equense. “Gennaro Esposito, - scrive oggi Antonio Corbo su Repubblica - nome d'arte "Gennarino", sa rendere popolari il suo personaggio e la sua cucina con una serie di iniziative. Bella la festa dei sapori a giugno. La Guida racconta la felice scalata da ristorante di spiaggia con folla e gitanti in estate a locale di riferimento sul circuito della grande ristorazione, che comincia proprio a Vico Equense e in direzione Sud incontra i grandi chef del momento, fino a Sant'Agata sui due Golfi, Massalubrense, Ravello, Amalfi. Tra i piatti segnalati il raviolino di bosco con pomodoro candito. Proprio il pomodoro è un picco nel campionario di "Gennarino"…”

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