mercoledì 27 marzo 2024

Marina d’Aequa. Pasqua all’insegna del relax e del gusto: vieni a Le Axidie

Vico Equense - Mancano poco giorni al weekend di Pasqua, primo vero banco di prova della stagione turistica alla marina d’Aequa, che cresce e migliora nell’accoglienza e nei servizi. Un’occasione perfetta per concedersi una fuga rigenerante immersa nella natura e nei sapori autentici della tradizione. Se siete alla ricerca di un'esperienza davvero indimenticabile, il resort Le Axidie è il posto giusto. Un menù ideato dallo chef Peppe Guida e da Vincenzo De Luca, executive chef del ristorante “Punta Scutolo”, per vivere una Pasqua diversa tra piatti prelibati e ottimi vini. Si inizia con bacio di dama al parmigiano reggiano, tortano vicano, pane sfogliato cacio e pepe, salame nostrano, fave fresche. Come antipasto, carciofo uovo patata e tartufo, per poi passare a primi piatti. Mafalde ricotta piselli fave e guanciale, raviolo allo stracotto di agnello il suo jus e verdurine croccanti. Secondo, ossobuco polenta concia e riduzione di Aglianico. Pre dessert con pera cannella e acetosella. Si chiude con la colomba di Francesco Guida in salsa al Vov e crema diplomatica al limone e vaniglia. Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all’attivo già tre pubblicazioni con Gambero Rosso editore. “Noi abbiamo un giacimento così prezioso di prodotti: caseari, ortofrutticoli, di terra e di mare, tutto a portata di mano. Mi concentro su questo valore - dice Peppe Guida - nel tentativo di elevarlo e riconoscergli la giusta importanza. Non c’è scarto, tutto è materia”. Vincenzo De Luca, chef de Le Axidie, ha un’esperienza ventennale tra le migliori strutture della ristorazione del mondo. Dalla Repubblica Dominicana alla Germania al Trentino-Alto Adige fino alle isole del mediterraneo. In Italia ha collaborato con "Dolce e salato" di Giuseppe Daddio a Maddaloni, con lo stellato "Acqua pazza" a Ponza, fino al "Metamorphosis" nella maremma toscana e ad "Uliassi" il tre stelle Michelin di Senigallia, solo per citare i principali. Per info: 0818028562 oppure 3318642108

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