venerdì 24 dicembre 2010

A Sorrento un presepe americano al cacao

Magi a Brooklyn e Jackson stella cometa

Sorrento - Il noto pasticciere Antonio Cafiero nella sua gelateria «Primavera» in corso Italia a Sorrento aveva abituato i suoi fan ad esibizioni particolare, come i bagni nella cioccolata di Pamela Prati o Belen e Corona che sbucano da una torta. Oggi, in occasione del Natale, Cafiero ha fatto di più: un presepe di oltre 500 chili realizzato con cioccolato bianco, al latte e fondente ambientato nel cuore degli Stati Uniti. Nella singolare Natività, a fare da riparo a Madonna, San Giuseppe e bambino, l’imponente ingresso della White House addobbata a festa con coloratissimi alberelli da sgranocchiare, così come l’intera opera d’arte creata, rigorosamente a mano e senza stampi, in 15 giorni. A fare luce ai re magi in cammino sul ponte di Brooklin, una grande stella cometa con le fattezze di Michael Jackson, mentre, sullo sfondo, è possibile scorgere Hollywood, alcuni grattacieli, la statua della Libertà e il mastodontico monte Rushmore detto anche la montagna dei presidenti, cui Cafiero ha aggiunto il volto di Barak Obama scolpito nel cioccolato fondente. Un presepe che il 6 gennaio sarà fatto parzialmente a pezzetti e distribuito a turisti e residenti. (da il Corriere del Mezzogiorno)

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