lunedì 10 dicembre 2012
Il caseificio Apreda di Sorrento tra i vincitori il Gran Galà tour del Provolone del Monaco Dop
Sorrento - Nuovo riconoscimento per il caseificio Apreda di Sorrento, classificatosi al primo posto alla sesta edizione del Gran Galà tour del Provolone del Monaco Dop, concorso organizzato dal consorzio di tutela della Dop in collaborazione con l'Onaf, l'Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio.
Anche quest'anno la storica azienda sorrentina si è aggiudicata il primo premio nella categoria riservata ai prodotti con oltre i 12 mesi di stagionatura.
Il provolone del monaco è un formaggio a pasta filata, stagionato minimo 6 mesi e prodotto prettamente con latte crudo proveniente da bovine allevate esclusivamente nei comuni della zona sorrentino-stabiese: Agerola, Casola di Napoli, Castellammare di Stabia, Gragnano, Lettere, Massa Lubrense, Meta, Piano di Sorrento, Pimonte, Sant'Agnello, Santa Maria La Carità, Sorrento e Vico Equense. (Fonte: Ago Press)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento