Sorrento - Salvatore Di Matteo, il famoso maestro pizzaiolo di via dei Tribunali, sbarca a Sorrento e ci tornerà una volta al mese. Un appuntamento ricorrente quello in programma al Camera & Cucina, restaurant - gallery - lounge bar di via Correale, nell'ambito di un progetto innovativo e articolato.
'Il progetto di Camera & Cucina - spiega Di Matteo - va ben oltre l'offerta gastronomica. E' un format che ha in sé l'idea del confronto e dello scambio di professionalità, all'interno di un ambiente e di una atmosfera volutamente familiare e aperta a tutti. Questo della pizza fritta, che verrà di volta in volta rivisitata, è un modo originale di avvicinare Sorrento e Napoli, legandoli ad un attrattore unico. L'arte della pizza'.
E non finisce qui. Oltre al venerdì dello street-food, anche l'idea di promuovere sul territorio corsi di formazione per pizzaioli, all'interno del progetto 'Camera & Cucina LAB, Incubatore di idee di cui Di Matteo è sostenitore.
'Mi sento partner di un progetto che sta facendo della politica 'del fare' il suo dna. I giovani sono la vera risorsa, e provare a fare qualcosa per loro, anche solo condividere il mio percorso professionale, mi fa sentire un uomo migliore. La pizza fritta è una occasione di incontro. Il LAB, di crescita, per tutti'.
Si inizia il 26 aprile, con la voce di Shara e la tastiera di Giusuppe Mozzillo e, ogni mese, un tema diverso con la voglia di esplorare il mondo della frittura napoletana in tutta la sua profumata varietà.
martedì 23 aprile 2013
Il Maestro pizzaiolo Di Matteo sposa il progetto del Camera&Cucina LAB
Sorrento - Salvatore Di Matteo, il famoso maestro pizzaiolo di via dei Tribunali, sbarca a Sorrento e ci tornerà una volta al mese. Un appuntamento ricorrente quello in programma al Camera & Cucina, restaurant - gallery - lounge bar di via Correale, nell'ambito di un progetto innovativo e articolato.
'Il progetto di Camera & Cucina - spiega Di Matteo - va ben oltre l'offerta gastronomica. E' un format che ha in sé l'idea del confronto e dello scambio di professionalità, all'interno di un ambiente e di una atmosfera volutamente familiare e aperta a tutti. Questo della pizza fritta, che verrà di volta in volta rivisitata, è un modo originale di avvicinare Sorrento e Napoli, legandoli ad un attrattore unico. L'arte della pizza'.
E non finisce qui. Oltre al venerdì dello street-food, anche l'idea di promuovere sul territorio corsi di formazione per pizzaioli, all'interno del progetto 'Camera & Cucina LAB, Incubatore di idee di cui Di Matteo è sostenitore.
'Mi sento partner di un progetto che sta facendo della politica 'del fare' il suo dna. I giovani sono la vera risorsa, e provare a fare qualcosa per loro, anche solo condividere il mio percorso professionale, mi fa sentire un uomo migliore. La pizza fritta è una occasione di incontro. Il LAB, di crescita, per tutti'.
Si inizia il 26 aprile, con la voce di Shara e la tastiera di Giusuppe Mozzillo e, ogni mese, un tema diverso con la voglia di esplorare il mondo della frittura napoletana in tutta la sua profumata varietà.
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