martedì 18 settembre 2012

Grande successo per la prima tappa di “Viaggio nei sensi”

Sorrento - Grande successo per la prima tappa di “Viaggio nei sensi”, partita da “Camera&Cucina”. Menu ideato e realizzato da Imma Gargiulo, autrice del libro “Celebrity Chef – Le Ricette di Imma” assieme allo chef di casa, Gennaro Balestrieri, e alla sua brigata. Gli ospiti, tra i quali il Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo, alcuni rappresentanti della stampa nazionale ed estera, hanno potuto apprezzare piatti ispirati ad opere d'arte conservate nel Museo Correale di Terranova. Non a caso, il sottotitolo dell'evento è “vedere, sentire, gustare” e mette in connessione le bellezze artistiche, archeologiche, culturali della regione Campania con il bien vivre. Venerdì 12 ottobre, il Viaggio nei Sensi approderà a Pompei, presso il ristorante President, dove lo chef e patron del locale, Paolo Gramaglia, ha ideato portate collegate al Vesuvio e agli scavi di Pompei, davvero spettacolari. Ai responsabili di Camera&Cucina è piaciuta molto l'idea dell' esplorazione nel mondo dei sensi a 360 gradi e rilanciano l'appuntamento. Sabato 13 ottobre, Cena al buio. A servire ai tavoli ci saranno giovani non vedenti e gli invitati dovranno destreggiarsi nell'oscurità. Degustando un menu, acuendo i sensi e, soprattutto, riflettendo sulle condizioni di chi vive nel buio.

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