martedì 7 luglio 2015

Moda & Food l'arte partenopea

Napoli - Si inaugura giovedì 9 luglio, alle ore 20,30, una mostra d'arte per sancire la chiusura dei corsi dell'Accademia della Moda. Design tout court e moda, ma non solo. L'arte abbraccia anche il food, quello di qualità. Ed ecco affianco alla mostra “Crea…attività in mostra ‘15” che si terrà nei locali partenopei dell'Accademia della Moda di Napoli, tema: L'avanguardia tra Arte e Moda vista con gli occhi del terzo millennio. I tre grandi nomi della gastronomia che parteciperanno alle serate del 9 e del 16 luglio sono: Ciro Oliva, della pizzeria "Concettina ai tre Santi" al quartiere Sanità a Napoli; Stella Ricci, della Pasticceria Stella di Benevento e il Maestro Pasticcere Sal De Riso di Tramonti. Arte a 360 gradi. “Un appuntamento al termine dei corsi molto importante” ha dichiarato Michele Lettieri presidente dell'Accademia della Moda “che riesce a catalizzare l'attenzione dei nostri studenti e a confrontarsi tra loro. Con noi ci saranno architetti e nomi dell'arte. Un modo per contaminare e stimolare la fantasia;” In mostra ci saranno i lavori di 29 studenti dell’Accademia, divisi nelle quattro sezioni: architettura, moda, grafica e visual. Il 16 luglio, nel corso del finissage, è prevista la sfilata degli abiti presentati a Milano durante la giornata di “Milano Moda Graduate” svoltasi presso la Triennale. Creazioni di otto dei fashion designer i cui abiti esprimono in pieno la contaminazione tra alta sartoria e architettura.

Nessun commento: