mercoledì 28 giugno 2017
Slow Food Costiera Sorrentina e Capri accoglie l’invito partecipando all’evento “ROSSO DI STABIA
Castellammare di Stabia - Radici tra vino e arte” che si terrà domenica 2 luglio 2016 nel Giardino di Arianna di Castellammare
di Stabia, a due passi dagli scavi delle ville romane.
Per l’occasione, in collaborazione con il pasticciere Antonio Vanacore, offriremo in degustazione
alcune piatti della tradizione rielaborati in stile finger food. Tutti i prodotti utilizzati proverranno dal
territorio di Castellammare e di tutta la penisola sorrentina. Insieme a noi, come sempre, saranno
presenti i produttori della comunità del cibo stabiesi. Il biscottificio Maresca, L’orto di Carmela, Orti
di Schito, Orti di Stabiae metteranno in mostra i loro prodotti. Sarà l’occasione per festeggiare
l’ingresso nel presidio del Carciofo violetto di Castellammare delle aziende agricole L’orto di
Carmela e Orti di Schito.
L’evento, organizzato dall’agenzia Comunicazione ed Eventi, ospiterà aziende vitivinicole della zona
vesuviana che presenteranno i loro migliori vini per una degustazione al calar del sole in un
programma ricco di iniziative.
Verrà inoltre consegnato il premio Radici-Eccellenze che, per quest’anno, omaggerà il mondo dello
sport stabiese e alcuni suoi protagonisti del passato, del presente e del futuro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento