martedì 26 febbraio 2019

Tre dolci creazioni di Sal De Riso in degustazione per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Napoli - Non poteva certo mancare Sal De Riso all’appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto Napoli Gambero Rosso: “Pasticceri & Pasticcerie 2019”, la terza edizione dell’evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall’omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell’Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30. Per l’occasione, Sal De Riso porterà in degustazione tre delle sue specialità: PoIvere di Stelle, un soffice pan di Spagna arricchito con le nocciole di Giffoni, crema gianduia, gelée alla mela annurca campana e mandarino; il biscotto Stregato alle mandorle, farcito con crema al cioccolato e una leggera crema alla vaniglia al profumo di liquore Strega. E, infine, il Girotondo alle mandorle e limone dove, a fare da base, c’è una pasta frolla alle mandorle, guarnita con marmellata di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., pasta di mandorle e crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia e lime.

Nessun commento: