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Salvatore Fraddanno |
Primo classificato: Francesco Simone Sodano della Gelateria Is Pop di Pomigliano D’Arco (NA) con il gusto “Sale e Olio”
Descrizione: Gelato all’olio Evo con
sale Maldon e meringhe al cacao amaro
Seconda classificata: Silvia Chirico della Gelateria Tenuta Chirico di Ascea Marina (SA) con il gusto “Myrsine”
Descrizione: Gelato al latte di bufala,
foglie di mirto, sciroppo di bacche di mirto e meringhe al mirto
Terzo classificato: Mario Gargiulo della Gelateria David di Sorrento (NA) con il gusto “Cuccumella”
Descrizione: Caffè, variegato al
cioccolato, habanero e crumble alla cannella
Quarto classificato: Salvatore Fraddanno
della Gelateria Salvatore Fraddanno di Vico Equense (NA) con il gusto “Profumo
Vicano”
Descrizione: Olio d’oliva, basilico e
limone di Sorrento
Quinto classificato: Raffaele Lepore del Bar delle Sirene di Salerno con il gusto “Terra del Sole”
Descrizione: Gelato con ricotta fresca
di pecora di Colliano, fichi secchi del Cilento con mandorle, miele, buccia di
limoni della Costiera Amalfitana, cioccolato Grand Cru
Sesto classificato: Gennaro Fernandes
della Gelateria Officina Cremosa di Frattamaggiore (NA) con il gusto “Passione
mediterranea”
Descrizione: Gelato con zucca, ricotta
di bufala, amaretti e amaretto Disaronno
Le prossime tappe in regione sono programmate per il 27 febbraio a Pozzuoli e il 1° marzo a Capaccio Paestum.La giuria era composta da: Marco De Vivo, chef pasticcere e patron di “Pasticceria De Vivo”; Ernesto Iaccarino, chef patron del ristorante con due stelle Michelin “Don Alfonso 1890”; Lucio D’Orsi, patron del ristorante con una stella Michelin “Don Geppi” e Presidente di A.d.A. Campania; Giancarlo Iaccarino, notaio ed esperto di enogastronomia.
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