Lunedì 14 agosto 2023, ore 13.00
Vico Equense - In occasione della vigilia di Ferragosto, lunedì 14 agosto 2023, alle ore 13.00, l’Hotel & Resort Le Axidie di marina d’Aequa, nel ristorante Punta Scutolo guidato dal resident chef Pierpaolo Giorgio, organizza un pranzo studiato ad hoc per consentire alla propria clientela di vivere un'esperienza culinaria unica, preparato con cura dallo chef Peppe Guida, food director della struttura di proprietà della famiglia Savarese. Il menù è ricco e suggestivo. Si comincia con una caponata, e si prosegue con treccia e culatello. Si continua con pasta e ceci ripassata, aria fritta, tonno sott'olio, zeppola di gamberi, totanetti e patate, polpette, crocchè, bianchetti, limone e parmigiano, zito alla Genovese, pescespada alla griglia in salsa di salmoriglio e limone, brioches con granita alle mandorle, per poi chiudere con l’immancabile graffetta. Peppe Guida, che grazie al talento, all’ambizione e allo studio continuo ha trasformato l’Osteria Nonna Rosa in un luogo unico al mondo: un ristorante di cucina ancestrale e moderna: semplice, ma con alle spalle tanta ricerca e tecnica, che attira “foodies” da tutto il mondo. Ma il vulcanico, rivoluzionario, autodidatta, pluripremiato Peppe Guida, non si è fermato lì. Infatti da qualche anno ha realizzato, sempre nella sua Vico, Villa Rosa di Nonna Rosa. Diecimila metri di terra, cinquemila di agrumeto e uliveto, cinquemila solo di orto, dal quale produce straordinari ortaggi che utilizza per la sua “cucina popolare moderna” così la definisce. Per ulteriori informazioni www.leaxidie.it.
Nessun commento:
Posta un commento