lunedì 7 ottobre 2024

Vico Equense. La parmigiana di melanzane di chef Carmela

Vico Equense - Sapete qual è uno dei piatti preferiti dello chef Gennaro Esposito? La parmigiana di melanzane, come la fa la mamma. “Ogni volta che assaporo uno dei suoi piatti – spiega Gennaro Esposito -, vengo trasportato indietro nel tempo, ai ricordi della mia infanzia. La cucina delle mamme è così: un intreccio di emozioni, tradizioni e quei due ingredienti segreti che non mancano mai, l'amore e la dedizione. Ingredienti che, a mio avviso, dovrebbero trovarsi in ogni piatto servito nei ristoranti, perché è proprio la cura che fa la differenza e rende un pasto speciale. Per me, la cucina è da sempre sinonimo di "mamma": un abbraccio sincero e accogliente che ti fa sentire a casa.” Cucina Italiana, che da anni celebra l’arte culinaria del nostro Paese, è stata dalla signora Carmela a Vico Equense per scoprire la sua ricetta segreta: una parmigiana di melanzane preparata con la stessa grazia che usa quando ricama.

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