giovedì 29 agosto 2024

Marina d’Aequa. A Le Axidie Salvatore Gabbiano chiude la stagione 2024 di Colazione d’autore

Vico Equense - All' Hotel & Resort Le Axidie di marina d’Aequa si conclude la rassegna dedicata ai grandi interpreti dell’arte dolciaria, da un’idea di Serena Maggiulli. Domenica 1 settembre, dalle ore 8.00 alle ore 11.30, nella pineta della struttura ricettiva della famiglia Savarese, il protagonista dell’ultimo appuntamento sarà Salvatore Gabbiano, straordinario interprete della grande tradizione pasticcera napoletana, un virtuoso dell'arte bianca, profondo conoscitore del cioccolato e della sua lavorazione. Pastiere, sfogliatelle, babà, zeppole, graffe, sciù e mille altre specialità vengono create ogni giorno selezionando solo le migliori materie prime. Gabbiano, con le sue creazioni, racconta una storia fatta di passione, di antiche ricette tramandate da generazione in generazione. “Ed è proprio la passione per questo lavoro – afferma Salvatore Gabbiano - la maestra che, da sempre, ci guida ogni giorno nei nostri laboratori rappresentando il motore che ci spinge alla ricerca di nuove invenzioni, di varianti e perché no anche alla ricerca di antiche ricette da riproporre con il solo scopo di appagare i sensi del gusto, della vista, dell’olfatto e del tatto. Ogni giorno dai nostri laboratori escono nuove creazioni che fondono tradizione e innovazione in un connubio di colori e di sapori.” Tante le firme della pasticceria che durante l'estate in esclusiva hanno preparato deliziose colazioni. Sabatino Sirica, Nancy Sannino, Liberato e Raffaele Cuomo, Laura Cosentino, Walter Musco, Ciro Poppella, Marco De Vivo, Peppe Guida. Tratto comune, la ricerca continua di qualità, artigianalità e cura del dettaglio. 

Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it

Nessun commento: