Lunedi, 27 aprile 2015 ore 21:00. Introduce Antonino Siniscalchi. Intervengono Saskia Smitz, Hans de Kort, l'editore Paul Brandt e Ciro Esposito
a seguire degustazioni della cucina tipica del Ristorante "Da Gigino"
Sorrento - Il cibo gioca un ruolo cruciale nella vita familiare italiana. Dopo tutto, è a tavola che la noia e i trionfi della famiglia sono condivisi e celebrati. Molto semplicemente, gli italiani conoscono un modo migliore di trascorrere del tempo insieme.E questo è esattamente ciò che l'autore, Saskia Schmitz, ha scoperto quando viveva con la famiglia Esposito e ha lavorato presso il loro ristorante, Da Gigino, a Sorrento, nel Golfo di Napoli, nel 1980. In questo libro di cucina colorata e coinvolgente, Saskia Schmitz condivide con noi, non solo le sue esperienze culinarie, ma anche tutto quello che ha imparato e gustato circa le tradizioni familiari in Italia. E le foto di Hans de Kort offrono una visione unica della vita dietro le quinte del Ristorante Da Gigino. Schmitz ci mostra anche Sorrento e i suoi dintorni e ci invita a prendere posto alla tavola della famiglia.
Da Gigino è molto più di un libro di cucina: esso ci fornisce anche un quadro intimo della vita familiare italiana e trasuda la nostalgia per i tempi passati e una profonda nostalgia per la regione e la sua ricca cultura.
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