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Peppe Guida |
Napoli - È forse il ristorante che mancava in città: cucina d’autore sulla spiaggia, con il seicentesco Palazzo Donn’Anna davanti e Capri all’orizzonte. È il nuovo Palazzo Petrucci, che da Piazza San Domenico Maggiore si è spostato a Posillipo. Ieri sera l’inaugurazione con una grande festa e la partecipazione spontanea di tanti chef venuti da tutta la Campania a brindare con l’amico e collega Lino Scarallo Stella Michelin di Palazzo Petrucci. A cucinare con lui per i cinquecento ospiti della serata c’erano tra gli altri Eduardo Estatico del Jk di Capri, Vincenzo Guarino, Paolo Barrale del Marennà dei Feudi di San Gregorio, Paolo Gramaglia del President di Pompei ed ancora, tra gli intervenuti, Peppe Guida di Vico Equense, Rosanna Marziale da Caserta e Gino Sorbillo. Dopo nove anni Palazzo Petrucci ha lasciato definitivamente piazza San Domenico Maggiore e lo storico palazzo da cui ha preso il nome. Il trasferimento a Posillipo offrirà “una nuova prospettiva”, dicono il proprietario Eduardo Trotta e lo chef Scarallo. I tavoli pied dans l’eau sono una gran bella prospettiva (veniteci al tramonto, quando il maestoso Palazzo che galleggia sul mare si colora di rosa). Per la ristorazione della zona, da anni ferma ad una tradizione che non innova e non azzarda, sarà un bell’esempio.
(Fonte: Donatella Bernabò Silorata da La Repubblica Napoli)
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