Una festa in onore di questo alimento che mangiano tutti: grandi, piccoli, diabetici, celiaci, schizzinosi e buongustai
Vico Equense - Aperta al pubblico la prima edizione di “Pizza a Vico”. La manifestazione in programma tra piazza Mercato e piazza Marconi, passando per piazza Umberto I, è stata inaugurata, questa sera, dal Sindaco di Vico Equense Benedetto Migliaccio. Un nuovo evento destinato a caratterizzare gli appuntamenti di primavera in un territorio di eccellenze enogastronomiche. “Pizza a Vico”, si propone di contribuire a tutelare e promuovere un prodotto che caratterizza il territorio. Nata da un impasto semplice a base di farina, acqua, sale e lievito, la gustosa specialità, conosciuta e apprezzata in ogni angolo della terra, sarà la regina incontrastata fino a martedì 5 aprile. I forni resteranno aperti dalle 18 alle 23, presentando al pubblico i sapori, le tradizioni e le peculiarità gastronomiche che caratterizzano la Città di Vico Equense, in una non stop di degustazioni di molteplici varietà di pizza, compresa quella per celiaci. Il ticket ha un costo di 10 euro e consente di assaggiare cinque gusti di pizza, più bibita e acqua. Le pizzerie che hanno aderito all’iniziativa, patrocinata dal Comune di Vico Equense, sono diciannove: Cerasè, Al Buco, Titos, Terra Mia, Da Franco, Oasi Saltimbocca, Cardone, Mordi e Fuggi, Ma che bontà, Gighetto, Il Casale del Golfo, Pizza Taxi, L’Angolo, Cuore di Pizza, Il Cavallino, Frate Cosimo, Antico Forno, Torre Ferano e La Lontra. Molte aziende prestigiose hanno scelto di appoggiare l’evento come Caputo, Ferrarelle, Coca Cola e La Torrente.
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