Vico Equense - Pasqua e Pasquetta sono vicine. Dal punto di vista di pietanze e di dolci, per le giornate pasquali ci sono davvero tantissime scelte. Ieri vi abbiamo parlato della pastiera di Antonino Cannavacciuolo. Un altro simbolo di queste festività è sicuramente il casatiello. Lo chef Gennaro Esposito si diverte nel prepararlo come tradizione napoletana comanda. Adatto per la colazione del giorno di Pasqua, ma anche per il pranzo pasquale o perché no per la gita di Pasquetta, prepararlo non è un’impresa ardua. Ci sono davvero tantissime ricette per farlo al meglio. “È una delle ricette più amate, - dice chef Esposito - non solo in Campania ma in tutto lo stivale. Difficile resistere al suo impasto, soffice dentro e con una crosta croccante all’esterno”, ha spiegato lo chef, elencando poi gli ingredienti base che sono farina, acqua, uova, sugna, pepe, formaggi e salumi di alta qualità. Il segreto del nostro casatiello sta proprio nel valorizzare la semplicità di ogni singolo elemento per offrire ad ogni morso piacevoli sorprese, proprio come Pasqua. Lo chef Esposito, inoltre, chiude il suo post sui social riportando il link del suo sito web: c’è una sezione apposita in cui i potenziali clienti possono acquistare le sue creazioni (tra cui il casatiello).
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