giovedì 1 agosto 2024

Marina d’Aequa. Domenica 4 agosto la pastry chef Nancy Sannino a Le Axidie per «Colazione d’autore»

Nancy Sannino e Peppe Guida,
food director de Le Axidie 
Vico Equense - Un gradito e “dolce” ritorno quello della pasticciera Nancy Sannino a Le Axidie di marina d’Equa. Domenica prossima, 4 agosto dalle ore 8.00 alle ore 10.30, nuovo appuntamento dedicato alle colazioni del mattino realizzate dai grandi maestri pasticceri italiani. Nancy Sannino, 26 anni, cresciuta a suon di pane, ricotta di fuscella e confettura di pellicchielle, le albicocche della nostra terra. Pasticcera dal cuore napoletano e dall’animo francese, con esperienze professionali fatte di ricette d’oltralpe e italiane, materie prime di qualità, ricercate prelibatezze e soprattutto tanta passione. Le prestigiose esperienze di Nancy presso il laboratorio di Roberto Rinaldini e poi a Parigi da Yann Couvreur le hanno regalato il bagaglio con cui ha deciso di intraprendere la sua avventura in un paesino dell’area vesuviana. “Dopo sei anni lontana da casa, - ci dice Nancy Sannino - ho avvertito il bisogno di tornare nella mia città per esprimere tutto quello che avevo imparato in una modalità più personale. La pandemia mi ha offerto questa possibilità: fermarmi un attimo, studiare ancora e cercare la mia strada. Che si chiama Celestina, la pasticceria che ho aperto a Pollena-Trocchia. Una pasticceria franco-napoletana, come è stata subito definita dagli appassionati del settore”. Con lei, per questa colazione d’autore che sposa a meraviglia specialità d’Oltralpe con i classici della pasticceria campana, il buffet salato dello chef Vincenzo De Luca de Le Axidie Resort. 

Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it

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