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Vico Equense. La macelleria Petti durante il periodo pasquale anni '60 |
Vico Equense - Quante volte da bambini abbiamo sentito la parola chianchiere e perplessi abbiamo chiesto alle nonne di spiegarci il significato. Andare dal chianchiere vuol dire andare dal macellaio, è nella sua bottega che il chianchiere affetta ed espone su un bancone di legno la qualità delle sue carni. Domenica 4 giugno, per gli appassionati della gastronomia ce ne sarà davvero per tutti i gusti, partendo dalle sfumature della pizza fino ad arrivare al piacere della carne con una decina di rinomati chianchieri provenienti da diverse regioni di Italia (Campania, Emilia Romagna, Lombardia, Puglia, Toscana, Trentino Alto Adige e Veneto) che in occasione di Festa a Vico lavoreranno soltanto razze autoctone. Con materie prime di altissima qualità e ricette ricercate finalizzate ad esaltarne il sapore, verranno inoltre preparati panini e miniburger che sarà possibile assaggiare camminando per la "Repubblica del Cibo".
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