|
Vico Equense |
Vico Equense - Oltre
15mila turisti e appassionati di enogastronomia - ieri - hanno raggiunto il centro di Vico Equense in occasione della serata inaugurale di
Festa a Vico. Un successo di pubblico senza precedenti, per una kermesse che è costantemente in crescita, cosa che vuol dire semplicemente più persone coinvolte e sensibilizzate, ma soprattutto maggiori incassi da devolvere in beneficenza, siamo infatti già a
90.000€ dopo questa prima serata e il muro dei 200.000€ totali non è poi così lontano dal poter essere abbattuto. Oggi, 5 giugno, cena di beneficenza a «Pizza a Metro - l'Università della pizza», coordinata da
Giuseppe Di Martino, executive chef della Torre del Saracino, fidatissimo dello chef
Gennaro Esposito, che vedrà ai fornelli venti chef stellati con un allestimento della sala a cura di
Enzo Miccio. Nella stessa serata, Paccheri e Bollicine allo Stone Restaurant, dedicato agli chef protagonisti della Festa, un appuntamento imperdibile per i veri protagonisti dell’evento. “Ancora una volta Vico Equense si conferma Città della gastronomia e della solidarietà”, sottolinea il sindaco
Andrea Buonocore. Domani appuntamento a Marina di Aequa con la «Notte delle stelle» e undici componenti dell'Accademia dei maestri pasticcieri italiani.
Nessun commento:
Posta un commento