Bon bon di granchio reale, chutney piccante di frutta e verdure - Bruno
Barbieri - Giudice Masterchef/Consulting
Scampo all'aceto di sambuco, melanzane e peperoni - Matteo Baronetto - Del
Cambio * - Torino
Tartare di tonno con latte di cocco e lime - Antonino Cannavacciuolo -
Villa Crespi ** - Orto San Giulio (No)
Arancino di riso con ragu di tonno al fin occhietto selvatico - Pino
Cuttaia - La Madia ** - Licata (Ag)
Gelato di arachidi, zappetta di olive e bottarga di tonno - Gennaro
Esposito - La Torre del Saracino ** - Vico Equense (Na)
La mia tartare - Giorgio Locatelli - Locanda Locatelli * - Londra UK
Patate alla cacciatora e baccalà - Valeria Piccini - Da Caino ** -
Montemarano (Gr)
Bigné al nero di seppia farcito di ricotta e fior di latte su crema di
alici in tortiera e uovo di seppia - Francesco Sposito - Taverna Estia ** -
Brusciano (Na)
Ombrina su porro brasato maionese di aglio orsino, vingrette all'acetosa e
mela verde - Giancarlo Perbellini - Casa Perbellini ** - Verona
ANTIPASTI
Raviolo di pane con stoccafisso selezione Tagliapietra mantecato al l'olio
extravergine di oliva con erbe aromatiche all'aceto di miele - Alessandro
Negrini e Fabio Pisani - Aimo e Nadia ** - Milano
PRIMI PIATTI
Tubetti con patate, battuto di ostriche e lime, pop corn di maiale -
Giuseppe Mancino - Il Piccolo Principe ** - Viareggio (Lu)
Risotto al latte di bufala, bruschetta e ricci - Nino Di Costanzo - Dani
Maison ** - Ischia (Na)
Ravioletti di gallina fidentina su vellutata di urzano e ortaggi verdi di
primavera - Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina * - Polesine Parmense
(Pr)
Ah' Matriciana - Giancarlo Morelli - Pomiroeu - Seregno (Mb)
SECONDI PIATTI
Trota, melone, frutto della passione, vaniglia e verdure confit - Maurizio
e Sandro Serva - Le Trota ** - Rivodutri (Ri)
Un maiale a Cetara - Cristiano Tomei - L'Imbuto - Lucca
INFO CAMMINO
Festa a Vico, dunque, sta facendo registrare un incredibile
successo di pubblico visto che anche il Cammino di Seiano di domani, martedì,
si avvia verso il "tutto esaurito". Sono infatti poco meno di 150 gli
ingressi ancora disponibili a fronte di una donazione di 120 euro ad una delle
Onlus, i cui progetti sono stati selezionati per la Festa. L'invito da parte dell'organizzazione è dunque quello di munirsi
preventivamente del titolo di ingresso, che dà anche la possibilità di
parcheggiare alla Marina di Seiano. Per ragioni di ordine pubblico, infatti,
non sarà possibile in alcun modo raggiungere l'ingresso del Cammino di Seiano
senza essere in possesso del tagliando di accesso. Onde evitare spiacevoli
inconvenienti, dunque, l'organizzazione della Festa esorta coloro che fossero
interessati a visitare il sito www.festavico.com per
selezionare la Onlus cui effettuare la donazione e procedere con la
formalizzazione della stessa per la serata di martedì.
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