domenica 25 luglio 2021

Marina d’Aequa. Alle Axidie la cucina di Peppe Guida: “Tra me e la pasta c’è un feeling da sempre”

Vico Equense - Lo chef stellato Peppe Guida ritorna a cucinare a Le Axidie a marina d’Aequa, questa volta con un menù tutto dedicato alla pasta. L’appuntamento è per il 1 agosto 2021 dalle ore 20:00, e ad affiancarlo ci sarà come sempre l’executive chef Mario Cinque. I due formano un grande team. Una coppia di artisti della cucina, che dallo scenario suggestivo del Resort Le Axidie hanno tratto nuove fonti di ispirazione. “La pasta – sottolinea Peppe Guida - è la mia grande passione. Tra me e la pasta c’è un feeling da sempre, so quando è pronta perchè io la guardo e lei mi parla.” Le dirette facebook di Peppe Guida sono molto seguite e uniscono spontaneità e proprietà del mezzo. Dal brodo di verdure agli spaghetti aglio e olio, oppure le stelline cotte nel pomodoro e condite semplicemente con sale olio e parmigiano, fino alla pasta e fagioli avanzata, che diventa “arruscatelli arruscatelli”. Le sue ricette sono tutte da raccontare, anche quelle fatte con gli avanzi della cena del giorno prima. Pasta, pane, melanzane e le sue dritte per fare un piatto sublime. Pochi ingredienti. Sapori unici, la sua terra e tanta passione. Faith Willinger, celebre critica enogastronomica americana, giornalista e scrittrice, un’autorità nel suo campo, viene spesso a Vico Equense per incontrarlo. Per lei lo chef è una fonte di ispirazione incredibile. 

INFO E PRENOTAZIONI - 081 802 85 62

Nessun commento: