Sorrento - Il buon cibo, i paesaggi mozzafiato e la cultura cinematografica: a Sorrento non manca niente per porsi tra le mete d'Italia più ambite per le vacanze non soltanto estive, come ormai tradizione, ma anche invernali, arricchendo il suo già straordinario richiamo. Il «Sorrento film & food festival» è nato anche per rafforzare questa vocazione della perla della costiera coniugando insieme arte cinematografica e gastronomica. E convinto dell'operazione anche Costanzo Iaccarino, presidente della Federalberghi Campania, che vede nella kermesse una opportunità di crescita turistica, una proposta di accoglienza diversa: «La rassegna, che si va a inserire nel cartellone di eventi natalizi che si prolungano anche oltre le festività, è un'iniziativa che sta portando a Sorrento ospiti noti, la cui presenza dà lustro alla località e, se ben rilanciata dai mass media, può stimolare nuovi flussi turistici: ne abbiamo bisogno, non possiamo dormire sugli allori dei miglioramenti degli ultimi anni con l’avvento dei grandi ristoranti stellati, che lavorano anche all'interno delle strutture alberghiere e che hanno portato un miglioramento esponenziale nel settore», afferma Iaccarino. E continua: «Sono due gli elementi di spicco che cerchiamo per la penisola sorrentina: qualità e una bella immagine della città, e questo festival rispetta entrambi i parametri.
Nessun commento:
Posta un commento