lunedì 26 giugno 2017

Emily Ratajkowski e David Charvet a scuola di cucina a Massa Lubrense


Fonte: Ciriaco M. Viggiano da Il Mattino

Massa Lubrense - Ha incantato gli avventori e i membri dello staff non solo con le sue forme sinuose, ma soprattutto con la grazie e la voglia di apprendere i segreti della cucina locale: Emily Ratajkowski non ha resistito al richiamo della penisola sorrentina e del ristorante "Lo Scoglio" di Nerano. Stesso discorso per l'attore David Charvet e la moglie Brooke Burke, in vacanza insieme all'ex pilota di Formula 1 Jean Alesi. Accompagnata da Antonio Sersale, patron del boutique hotel "Le Sirenuse" di Positano, la 26enne top model è arrivata a Marina del Cantone a bordo di un lussuosissimo motoscafo. Dopodiché ha fatto il suo ingresso allo "Scoglio" e, accomodata a un tavolo con vista sul mare, si è concessa un antipasto a base di pesce crudo, poi un assaggio di aragosta e di pezzogna appena pescate, infine una bella fetta di anguria.
 
Per Ratajkowski la visita a Marina del Cantone è stata l'occasione per conoscere i segreti della gastronomia sorrentina: «Fatemi vedere che cosa state cucinando di buono», ha domandato allo chef impegnato nella preparazione di uno scorfano all'acqua pazza. Dopodiché la top model ha voluto sapere ogni dettaglio sui prodotti biologici e sulle primizie che i titolari dello "Scoglio" coltivano nelle loro tenute di Pontone e Villaggio Casa e che poi servono agli ospiti. A «lezione di cucina» anche due divi del piccolo schermo. Proprio mentre Emily Ratajkowski pranzava insieme agli amici, allo "Scoglio" è arrivato l'ex pilota di Formula 1 Jean Alesi, vero e proprio habitué del locale di Marina del Cantone. Con lui David Charvet, 45enne attore e cantante francese divenuto celebre negli anni Novanta per aver fatto parte del cast della serie tv-cult "Baywatch", e Brooke Burke, tra i più noti personaggi televisivi statunitensi. Anche Charvet e Burke, sposati dal 2011, non hanno resistito ai piatti a base di pesce dello "Scoglio": per loro aragosta, pezzogna e fiumi di champagne. Poi l'immancabile visita in cucina, dove la coppia ha voluto osservare come si sfiletta il pesce e si cucina la pasta, prima delle foto di rito con lo staff.

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