domenica 4 agosto 2024

Rosati e Giappone. A Le Axidie di marina d’Aequa una serata di sushi e bollicine

Vico Equense - Sushi: combinazione perfetta tra le parole “su” (aceto) e “meshi” (riso), arte antica che ha conquistato i palati di tutto il mondo. Siete pronti per vivere la vostra Japan Experience? Giovedì prossimo, 8 agosto alle ore 20.30 a Le Axidie Resort di marina d'Aequa, lo chef Ignacio Hidemasa Ito del famoso ristorante Otoro 81 a Napoli, Tre Bacchette della guida Sushi 2025 del Gambero Rosso e Premio Speciale “I Maestri del Sushi”, riservato a soli otto professionisti in Italia, propone la serata “Sushi e Rosati”. Il menù prevede: calamari in salsa ponzu, tataki salmone e ikura, nigiri ventresca, nigiri mazzancolle, nigiri sgombro, rolls salmone, rolls mazzancolle, rolls tonno, rolls tempura, bun al maialino con mayo alla senape, riso al salto con verdure di stagione e uova, pollo karaague con verdure di stagione al Julienne, dessert con zuppa di meloni, menta e verbena e selezione dei migliori vini rosati italiani. Per lo chef nippo-brasiliano, napoletano d’adozione, la cucina è una continua sperimentazione e ricerca, che riporta alla sua terra d’origine, dove l’incrocio tra le due culture ha dato vita a piatti iconici. 

Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it

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