Vico Equense - Cucina d’autore e solidarietà si incontrano da domani sul litorale di quest’angolo di Costiera per il tradizionale appuntamento d’inizio estate con la Festa a Vico, la kermesse gastronomica ideata da Gennaro Esposito. E proprio su invito dello chef della Torre del saracino arriveranno i cuochi da tutta Italia per incontrarsi, discutere e cucinare fianco a fianco con le giovani promesse dei fornelli. Come sempre sarà un evento legato al sapere gastronomico, ma quest’anno all’aspetto conviviale si unisce la motivazione benefica con la raccolta di fondi per sostenere le iniziative dell’associazione Marevivo e l’acquisto di un moderno ecografo per il reparto di terapia intensiva neonatale dell’ospedale Santobono di Napoli. Ecco spiegata la serie di eventi che, a partire dal welcome party di domani sera culmineranno nelle serata di beneficenza di lunedì 6 e martedì 7 giugno. D’altra parte anche il tema scelto per l’edizione 2011 della Festa a Vico «2011 …. Odissea nello sfizio» vuole essere una sorta di invito a riscoprire il piacere della curiosità a tavola, con cibi che appartengono alla memoria ed alla tradizione di tutti. Per la serata di martedì il contributo di 100 euro va a: Sostenitori Ospedale Santobono-Sos Associazione Onlus, conto corrente del San Paolo Banco di Napoli - IBAN: IT18L0101003400100000011633 o conto postale n. 70988233. Per quella di lunedì, dal costo di 50 euro, si concorre al progetto di Marevivo: conto bancario IT04K05308032000000000 13403 o postale N.19844000 intestato a Marevivo – Lungotevere Arnaldo da Brescia, Scalo de Pinedo – 00196 Roma. (Fonte: Francesco Aiello da il Mattino)
sabato 4 giugno 2011
A tavola il gusto di far bene: gara di chef per beneficenza
Vico Equense - Cucina d’autore e solidarietà si incontrano da domani sul litorale di quest’angolo di Costiera per il tradizionale appuntamento d’inizio estate con la Festa a Vico, la kermesse gastronomica ideata da Gennaro Esposito. E proprio su invito dello chef della Torre del saracino arriveranno i cuochi da tutta Italia per incontrarsi, discutere e cucinare fianco a fianco con le giovani promesse dei fornelli. Come sempre sarà un evento legato al sapere gastronomico, ma quest’anno all’aspetto conviviale si unisce la motivazione benefica con la raccolta di fondi per sostenere le iniziative dell’associazione Marevivo e l’acquisto di un moderno ecografo per il reparto di terapia intensiva neonatale dell’ospedale Santobono di Napoli. Ecco spiegata la serie di eventi che, a partire dal welcome party di domani sera culmineranno nelle serata di beneficenza di lunedì 6 e martedì 7 giugno. D’altra parte anche il tema scelto per l’edizione 2011 della Festa a Vico «2011 …. Odissea nello sfizio» vuole essere una sorta di invito a riscoprire il piacere della curiosità a tavola, con cibi che appartengono alla memoria ed alla tradizione di tutti. Per la serata di martedì il contributo di 100 euro va a: Sostenitori Ospedale Santobono-Sos Associazione Onlus, conto corrente del San Paolo Banco di Napoli - IBAN: IT18L0101003400100000011633 o conto postale n. 70988233. Per quella di lunedì, dal costo di 50 euro, si concorre al progetto di Marevivo: conto bancario IT04K05308032000000000 13403 o postale N.19844000 intestato a Marevivo – Lungotevere Arnaldo da Brescia, Scalo de Pinedo – 00196 Roma. (Fonte: Francesco Aiello da il Mattino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento