sabato 25 giugno 2011
Sapori e ricerca, cena con Don Alfonso
Massa Lubrense - Gastronomia d’autore e solidarietà si incontrano sotto il segno dell’alimentazione sana e rispettosa dell’ambiente. L’appuntamento è per mercoledì sera presso il ristorante stellato Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi con la cena di beneficenza organizzata dal professor Antonio Giordano per sostenere i progetti di ricerca dell’associazione Hhf Onlus, impegnata da sempre nella prevenzione del cancro. E la scelta del luogo per ospitare l’evento non è certo casuale, visto che da anni il ristorante di Alfonso e Livia Iaccarino costituisce un presidio per la valorizzazione dei prodotti locali coltivati con i metodi dell’agricoltura biologica nella tenuta agricola le Peracciole di Punta Campanella: «Da sempre nella ideazione di ogni nuovo piatto consideriamo come presupposto il rispetto per l’uomo e la sua salute». (Fonte: f.a. da il Mattino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento