Festa a Vico e del Premio Miglior Chef Emergente del Sud
Dal 2 al 5 giugno l’attenzione del mondo enogastronomico internazionale si sposta a Napoli e a Vico Equense. Proprio il 2 giugno, infatti, cominciano due delle manifestazioni più importanti, che si pongono l’obiettivo di promuovere e sostenere la buona ristorazione italiana.
A Napoli si tiene il Premio Miglior Chef Emergente del Sud, mentre a Vico Equense prende il via la kermesse a più alto indice di chef stellati, Festa a Vico, che proprio quest’anno celebra la sua decima edizione. Le due manifestazioni, seppure indipendenti, sono organizzate in piena collaborazione e sincronia, proprio per dare modo agli esperti e agli appassionati di alta cucina di partecipare a tutti gli eventi in programma. Naturalmente, sia per la tre giorni del Premio Miglior Chef Emergente del Sud, sia per i quattro giorni di Festa a Vico, la pasta sarà una sola: Pasta De Cecco. ''Chi nella preparazione di un piatto deve trasmettere la propria creatività e maestria non può che scegliere una pasta di alta qualità, capace di tenere la cottura e assicurare consistenza, sapore e fragranza anche dopo essere stata passata in padella'' sottolinea il pastificio abruzzese. (Fonte: Ansa)
Nessun commento:
Posta un commento