Vico Equense - Il pomodoro commercializzato da "Gustarosso", il San Marzano DOP arriva al Covo del Buongustaio a Moiano. Una collaborazione con un’azienda che protegge e tutela l’oro rosso italiano, curando l’intera filiera di produzione e la commercializzazione. Venerdì 16 marzo 2018, dalle ore 20 in poi, “il pomodoro coltivato dai nonni italiani”, questo lo slogan dell’azienda, sarà il protagonista indiscusso di una serata gourmet. Secondo i pizzaioli più esperti è il top per la pizza margherita, il suo profumo così intrigante e la sua capacità di non rilasciare acidità al di sopra della pasta lo rendono il più ambito tra i pizzaioli di tutto il mondo. Il pomodoro proposto da “Gustarosso” affonda le sue radici nel lontano 1910, quando la famiglia Ruggiero inizia a coltivare a “San Marzano” i fertilissimi terreni dell’ Agro Sarnese Nocerino, in provincia di Salerno. Un territorio unico e ricchissimo, in cui si fondono acqua e terreno vulcanico, particolarmente adatto alla coltivazione del pomodoro, rinominato “oro rosso”. E’ un pomodoro amatissimo in tutti gli ambiti della cucina: i maestri pizzaioli lo preferiscono per le loro pizze (in particolare la Margherita). I prodotti Gustarosso sono in grado di soddisfare le svariate esigenze del consumatore con tanti formati e tipologie che accontentano le diverse esigenze: il pomodoro San Marzano DOP, i pomodorini datterini, ‘e pacchetelle (filetti di pomodoro), lo spunzillo (pomodorini in salsa), pomodorini al naturale.
mercoledì 7 marzo 2018
Moiano. Pizza Gustarosso al Covo del Buongustaio
Vico Equense - Il pomodoro commercializzato da "Gustarosso", il San Marzano DOP arriva al Covo del Buongustaio a Moiano. Una collaborazione con un’azienda che protegge e tutela l’oro rosso italiano, curando l’intera filiera di produzione e la commercializzazione. Venerdì 16 marzo 2018, dalle ore 20 in poi, “il pomodoro coltivato dai nonni italiani”, questo lo slogan dell’azienda, sarà il protagonista indiscusso di una serata gourmet. Secondo i pizzaioli più esperti è il top per la pizza margherita, il suo profumo così intrigante e la sua capacità di non rilasciare acidità al di sopra della pasta lo rendono il più ambito tra i pizzaioli di tutto il mondo. Il pomodoro proposto da “Gustarosso” affonda le sue radici nel lontano 1910, quando la famiglia Ruggiero inizia a coltivare a “San Marzano” i fertilissimi terreni dell’ Agro Sarnese Nocerino, in provincia di Salerno. Un territorio unico e ricchissimo, in cui si fondono acqua e terreno vulcanico, particolarmente adatto alla coltivazione del pomodoro, rinominato “oro rosso”. E’ un pomodoro amatissimo in tutti gli ambiti della cucina: i maestri pizzaioli lo preferiscono per le loro pizze (in particolare la Margherita). I prodotti Gustarosso sono in grado di soddisfare le svariate esigenze del consumatore con tanti formati e tipologie che accontentano le diverse esigenze: il pomodoro San Marzano DOP, i pomodorini datterini, ‘e pacchetelle (filetti di pomodoro), lo spunzillo (pomodorini in salsa), pomodorini al naturale.
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