giovedì 22 marzo 2018
Il Maestro Luigi Biasetto ospite dell'evento "Cibo a Regola d'Arte"
E’ stato chiamato a partecipare anche il Maestro Pasticcere padovano Luigi
Biasetto, in rappresentanza dei grandi protagonisti della gastronomia, alla
settima edizione dell’evento “Cibo a Regola d’Arte” che si terrà il 23-24-25
marzo a Milano.
Voluta e organizzata dal Corriere della Sera e dedicata al mondo della
cucina, quest’anno la kermesse ha come tema “Cibo Democratico”: sul palco
dell’Unicredit Pavillion, in piazza Gae Aulenti, saliranno 300 personaggi
tra chef, pasticceri, pizzaioli, esperti di gastronomia, intellettuali e
scrittori, tutti insieme dovranno immaginare come vincere la scommessa di
un cibo di qualità che remuneri chi lo produce e non sia esoso per chi lo
compra.
Luigi Biasetto, membro dell’associazione Relais Dessert (che riunisce il
gotha mondiale dell'alta pasticceria e cioccolateria), condurrà una
Masterclass, domenica 25 marzo alle ore 10.30, sul tema “Strudel di mele: la
pasticceria (buona) alla portata di tutti”.
Con Luigi Biasetto ci saranno Moreno Farina, direttore dell’Università del
Caffè, e il giornalista Andrea Lanfranchi.
A seguire, è prevista la degustazione del dolce.
Ogni anno, l’evento “Cibo a Regola d’Arte” è l’occasione per raccontare
novità, tendenze ed evoluzioni del settore, a partire da un tema ben
preciso, diverso per ogni edizione. Una tre giorni di dibattiti, performance
e discussioni in cui il cibo diventa lo strumento per raccontare, in modo
alto ma anche divertente (e pratico), la nostra cultura. Con l’obiettivo di
fare informazione e divulgazione, perché l’alimentazione, e quello che le
sta intorno, riguarda tutti noi.
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