lunedì 5 giugno 2017

La Repubblica del Cibo fa il pieno, raccolti 90 mila euro

Vico Equense
Vico Equense - Oltre 15mila turisti e appassionati di enogastronomia - ieri - hanno raggiunto il centro di Vico Equense in occasione della serata inaugurale di Festa a Vico. Un successo di pubblico senza precedenti, per una kermesse che è costantemente in crescita, cosa che vuol dire semplicemente più persone coinvolte e sensibilizzate, ma soprattutto maggiori incassi da devolvere in beneficenza, siamo infatti già a 90.000€ dopo questa prima serata e il muro dei 200.000€ totali non è poi così lontano dal poter essere abbattuto. Oggi, 5 giugno, cena di beneficenza a «Pizza a Metro - l'Università della pizza», coordinata da Giuseppe Di Martino, executive chef della Torre del Saracino, fidatissimo dello chef Gennaro Esposito, che vedrà ai fornelli venti chef stellati con un allestimento della sala a cura di Enzo Miccio. Nella stessa serata, Paccheri e Bollicine allo Stone Restaurant, dedicato agli chef protagonisti della Festa, un appuntamento imperdibile per i veri protagonisti dell’evento. “Ancora una volta Vico Equense si conferma Città della gastronomia e della solidarietà”, sottolinea il sindaco Andrea Buonocore. Domani appuntamento a Marina di Aequa con la «Notte delle stelle» e undici componenti dell'Accademia dei maestri pasticcieri italiani.

Nessun commento: