mercoledì 19 settembre 2018

Ingredienti italiani in abiti americani, così la Yogurteria prepara vere delizie

Michele De Gennaro ha aperto il locale in franchising, ma l'ha personalizzato, rendendo i suoi dolci unici

Vico Equense - La grande passione di Michele De Gennaro sono da sempre stati i dolci. Non quelli semplici, però, ma quelli golosi, che solo a vederli lasciano intendere quanto possano essere una lussuria per il palato, come quelli in stile americano. Così, dopo aver terminato la scuola alberghiera ha deciso di investire su se stesso e sulla sua passione. È da qui che nel 2015 è nata La Yogurteria, un vero ritrovo per tutti i golosi di Vico Equense. Il locale rientra in una catena di franchising che produce l'autentico yogurt gelato, una specialità che gode della genuinità e leggerezza dello yogurt e che, allo stesso tempo, è goloso come un gelato, guarnito con creme, granella e frutta fresca. La Yogurteria aperta da Michele, tuttavia, oltre a questo prodotto base, propone anche altri dolci in stile "american food", come i soffici e gustosi pancake, serviti con un tradizionale sciroppo d'acero o con salse e creme al cioccolato. Nel menù goloso ci sono anche crepes, waffle, frappè e yogurt al naturale. Insomma, La Yogurteria è in grado di soddisfare qualsiasi voglia dolce e lo fa con ingredienti solamente italiani. Lo yogurt alla base di ogni preparazione, infatti, è quello della Latteria Vipiteno, preparato esclusivamente con latte fresco proveniente dal centro delle Alpi nostrane. A questa eccellenza nella scelta delle materie prime Michele aggiunge anche la creatività e le esperienze raccolte durante i suoi viaggi. È così che dà vita a vere e proprie "bombe", come il Pancake kinder Maxi, il Kinder Roll e il Bubble Waffle, cioè un cono di waffle farcito con yogurt gelato e snack dolci. Golosi, buoni e belli da vedere: una vera festa per il palato e per gli occhi. (Fonte: La Repubblica Napoli) 

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