|
Mario Avallone |
Napoli - Quarto ed ultimo appuntamento della prima edizione della rassegna "Chez Moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, in programma per mercoledì 26 aprile.
A mettere le mani nell’impasto, assieme a Luca Castellano, questa volta sarà Mario Avallone, antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “La Stanza del Gusto” di Napoli.
Nel corso della serata, che si svolgerà nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, all’Arenella, verrà proposta una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza “Fragole e Pomodoro”; a seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire, “Mosciame di tonno, rucola e ricotta”, dove il filetto di tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone.
Per terminare, il maestro pasticcere Salvatore Gabbiano, dell’ omonima pasticceria di Pompei, presenterà le sue monoporzioni “Profumi di Primavera”.
Nessun commento:
Posta un commento