Vico Equense - Lo chef più mediatico d’Italia, Antonino Cannavacciuolo sta trascorrendo le vacanze nella sua Vico Equense. Il cuoco nelle scorse settimane ha postato su Instagram un'immagine agreste del luogo natio e ha commentato: «Da piccolo mi divertivo tantissimo a correre per le vie del paese. Una terra come la mia lascia un’impronta che ti porti dietro dappertutto». Ieri ha trscorso una giornata di relax con Giorgio Scarselli, il patron del ristorante «Il Bikini», annesso all'omonimo storico lido sulla Statale sorrentina, e gli amici Frank Matano e Gennaro Esposito. «Di estate in estate, - scrive Esposito sulla sua pagina facebook - c'è un appuntamento che non sfugge: quello con Antonino. Figli della stessa terra, partiti in un'avventura coraggiosa negli stessi anni. Perderci di vista per poi rincontrarci, per consolidare un rapporto che ci vede uniti in tanti valori e poi declinarli in modi diversi, sui quali poi, ogni volta, ci confrontiamo senza mai rivaleggiare. Oggi è stato uno di quei giorni in cui, tra un tuffo a mare e una grande pacca sulle spalle, abbiamo passato del tempo insieme alla tavola di Riccardo Scarselli, al Bikini, un luogo storico dell' ospitalità della nostra terra. Un pranzo tra amici, cui ha preso parte anche Frank. Insieme, a condividere il sapore della calorosa accoglienza del Sud».
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