giovedì 3 agosto 2017

Marina d’Equa. Cena a quattro mani a Le Axidie

Domenica 6 agosto 2017 ore 20 e 30 

Vico Equense - Cena a quattro mani, domenica 6 agosto 2017, ore 20 e 30, al Resort Le Axidie alla marina d' Equa. Lo chef Giacomo De Simone incontra Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciòt, napoletano “verace”, autentico come i sapori della cui reinterpretazione in chiave di alta gastronomia ha fatto il proprio marchio di identificazione. Baciòt è Grand Hotel Parker's fin dal 1990 alla testa di una brigata di grandi professionisti della cucina e il suo ingresso al Ristorante George, che ha tenuto a battesimo, coincide con una nuova proiezione dell'hotel. Esperienze arricchita tramite collaborazioni internazionali, al lavoro a fianco di grandi chef del calibro di Gualtiero Marchesi ed Alain Passard, Baciòt firma per il George menu capaci di accostare i palati più esigenti di ogni provenienza alla tradizione partenopea. Giacomo De Simone, lo chef resident de Le Axidie, è un appassionato conoscitore della gastronomia locale, ama rielaborare piatti e abbinamenti della tradizione mediterranea, arricchendoli con l’estro della sua creatività e valorizzandoli con i prodotti della terra e del mare a km 0. Aiutato, in questo, dalla posizione strategica del Resort Le Axidie: in riva al mare e con un ricco orto in cui si coltivano alcune delle materie prime utilizzate in cucina.

Menù della serata:

Entrèe
Zeppola con scarole e maionese alla colatura di alici - Chef Vincenzo Baciòt
Antipasto
Fettuccine di seppie con Gazpacho, cips di pane al nero di seppia - Chef Vincenzo Baciòt
Primi
Risotto alle vongole e tartar di gambero rosso - Chef Vincenzo Baciòt
Fusilli integrale bio del pastificio Gentile con tartufi di mare e zucchetta napoletana in due consistenze - Chef Giacomo De Simone
Secondo
Filetto di ombrina a lenta cottura su fagiolini all’olio extravergine di oliva e riduzione di Sabato dell’abbazia di Crapolla   - Chef Giacomo De Simone
Pre dessert
Crumble salato con Provolone del Monaco DOP 12 mesi e confettura di albicocche vesuviane - Chef Giacomo De Simone
Dessert
Noci e fichi con aria di limone e timo  - Chef Giacomo De Simone

Menù €50.00 a persona escluse bevande

Info e prenotazioni: 081 802 8562
info@leaxidie.it


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