venerdì 3 febbraio 2023
Exempla. In vetrina anche la pizza di Vico Equense
Il buon cibo, i vini, la ristorazione di qualità, la pizza in tutte le sue declinazioni, la cucina di terra e di mare, i menu fine dining o da trattoria, gli iconici spaghetti al pomodoro, i dolci della tradizione o più contemporanei fanno della Campania gastronomica la regione più ricca amata e conosciuta Italia e nel mondo. Di questo si è parlato oggi, alla Stazione Centrale di Milano nel workshop dedicato alle eccellenze della Regione Campania “Destinazioni turistiche enogastronomiche”.
Sono intervenuti rappresentati istituzionali, esperti ed associazioni di categoria per promuovere la destinazione “Campania Divina” nell’ambito del progetto “Exempla, il grand tour del saper fare campano”, realizzato e promosso dall’assessorato al Turismo della Regione Campania, in collaborazione con l’Agenzia Regionale Campania Turismo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento