IL PROGRAMMA
Domenica 11 giugno
SOSTANZA (evento aperto al pubblico).
Nuova collocazione per l'evento dedicato agli artigiani del cibo. Oltre 50 realtà italiane avranno la possibilità di raccontare e far degustare le proprie produzioni al pubblico, ma anche a chef e giornalisti.
LA REPUBBLICA DEL CIBO (evento aperto al
pubblico).
Il momento più pop della festa: oltre 12.000 persone si riversano,
letteralmente, tra le vie e le piazze di Vico Equense, alla ricerca delle
prelibatezze che oltre 150 cuochi, provenienti da tutta Italia, preparano nelle
loro postazioni ricavate nei portoni, nei negozi e nei laboratori della città.
Lunedì 12 giugno
FORMA E SOSTANZA (evento riservato agli
addetti ai lavori).
Sul palco del rinnovato Teatro Aequa, giornalisti e addetti ai lavori, ma non
solo, si confrontano su vari aspetti riguardanti l’enogastronomia italiana.
IL CAMMINO DI SEIANO (evento aperto al
pubblico).
Nel bellissimo borgo marinaro della Marina di Seiano oltre 75 chef stellati
cucinano in strada per la delizia di oltre un migliaio di persone. A
conclusione del Cammino, il momento più goloso della festa: DESSERT STORM, 50 maestri pasticceri
scatenano un inferno di dolci.
Martedì 13 giugno
VIVARA VIVARA (evento riservato
agli addetti ai lavori).
Una visita riservata alla splendida isola di Vivara con sosta gustosa a Procida
QUEL VINO A VICO (evento riservato
agli addetti ai lavori).
Nella Sala delle Colonne del Municipio di Vico Equense si svolgeranno una serie
di degustazioni riservate a sommelier e giornalisti.
CENA DELLE STELLE (evento aperto al
pubblico)
Il momento aperto pubblico più esclusivo (solamente in termini numerici): oltre
20 chef pluri-stellati preparano la cena di gala per 250 fortunati.

Nessun commento:
Posta un commento