giovedì 2 maggio 2013
Da Prato a Sorrento, Paolo Sacchetti all'Ulisse Cooking School
Sorrento - I Dolci di Primavera è il tema che il Maestro Pasticcere Paolo Sacchetti proporrà venerdì 3 maggio, nell'ambito della rassegna “L'arte in cucina – i segreti di grandi nomi della gastronomia e dell'alta pasticceria”, che si svolge presso l'Ulisse Cooking School di Sorrento.
Incoronato Miglior Pasticcere nel corso dell'ultimo Simposio dell'AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani che riunisce i migliori pasticceri professionisti italiani, Paolo Sacchetti è titolare della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato, una delle pochissime in Italia ad aver ottenuto, nel 2013, l'ambìto riconoscimento de Le Tre Torte, assegnato dalla Guida del Gambero Rosso.
A Sorrento, nel corso del workshop che si svolgerà, come di consueto dalle 16.00 alle 19.00, Sacchetti proporrà, tra le altre, la realizzazione della Torta di ricotta e fragole, la Torta allo zabaione e ai pistacchi e quella con mandorle e fichi secchi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento