venerdì 22 novembre 2013

Sorrento, in occasione della manifestazione “M’illumino d’inverno” apre il 1° Temporary Restaurant

Sorrento - E’ nuovo, senza esitazioni. E’ tutto quello che non c’era, senza finzioni. Il Temporary Restaurant “Chef Natale” è diverso da un ristorante: è un evento. Solo 40 posti a sedere e solo per 2 mesi, dal 1° dicembre 2013 al 1° febbraio 2014. Il Temporary Restaurant “Chef Natale” è più di un ristorante: è un’esperienza. L’altra novità - oltre alla durata temporale - è che non proporrà niente di nuovo quanto piuttosto qualcosa di antico: accanto alla proposta di piatti della tradizione, “Chef Natale” vuole rilanciare l’idea della cucina alla lampada, con la scenografica preparazione delle pietanze direttamente al tavolo. E’ l’intenzione di uscire dai canoni consolidati della ristorazione contemporanea, troppo spesso incline a seguire le varie tendenze modaiole - e talvolta eccentriche - del momento. “Chef Natale” è il desiderio, realizzato, di ingredienti sempre freschi e di prossimità; è la delicatezza ed il rispetto con cui vengono maneggiati, cucinati, offerti e serviti per garantire benefici effetti sul corpo e sulla mente di chi li consuma. E’ pura emozione di sapori: tagliolini con tartufi di mare che accolgono senza timori basilico e parmigiano, spaghetti che nel tempo di un flambage diventano seducente carbonara, filetti di manzo inebriati da ardenti gocce di cognac, bocconcini di frutta dall’armonica caramellatura, vini selezionati e tanto altro. E’ gioiosa accoglienza e sorridente ospitalità. E’ il momento, finalmente giunto ma fatalmente breve, di lasciarsi andare… alla fuggevolezza del gusto!

Nessun commento: