 |
Marina di Seiano |
Vico Equense - Ieri sera si è conclusa alla Marina di Seiano l’undicesima edizione di
«Festa a Vico», l’appuntamento gastronomico organizzato da
Gennaro Esposito.
Chef da tutta Italia hanno letteralmente invaso la nostra Città. Se esistesse un Guinness dei primati per la quantità di stelle Michelin lavoranti insieme, «Festa a Vico» vincerebbe a mani basse. Si è cucinato e degustato dappertutto in questi tre giorni. Per Gennaro Esposito «Festa a Vico», rappresenta: "Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale, una sagra nel senso originale del termine che vuole celebrare il Made in Italy a Vico Equense". La nostra Città ha accolto la créme de la créme della gastronomia italiana. Centinaia tra chef stellati e giovani talenti hanno lavorato gomito a gomito, sudando e faticando, ma anche molto sorridendo. Niente di tutto questo sarebbe possibile senza Gennaro Esposito…
Nessun commento:
Posta un commento