mercoledì 2 dicembre 2015

Barmen in Passerella – Speciale Christmas 2015

L’elenco di tutti i partecipanti 

Piano di Sorrento - L'attesa è quasi giunta al termine e l'evento promosso dall'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori e l'Associazione Bere Consapevole in Campania, in collaborazione con il Comune di Piano di Sorrento, è ormai alle porte. Barman in Passerella - Speciale Christmas 2015, avrà luogo il prossimo 7 dicembre alle ore 11,00 presso la Sala Congressi di Villa Fondi. Il percorso di sfide tra barmen ha avuto inizio nei mesi di agosto e settembre 2015 e proseguirà lunedì. Qui di seguito la lista completa dei partecipanti alla sfida:




Categoria “Fancy
Amatuda Michele (G. H. Il Saraceno – Amalfi – Salerno – Campania)
Apreda Alessio (Bar De Simone – Termini di Massa Lubrense – Napoli – Campania)
Cattaruzza Daniele (TV BOX STUDIOS – Pordenone – Friuli Venezia Giulia)
Cavallaro Barbara (Hotel Saint Alphio – Giardini Naxos – Messina – Sicilia)
Delbianco Marco (Hotel De La Ville – Riccione – Emilia Romagna )
Delle Fratte Federico (H.del Golfo a Procchio, Isola d’Elba – Livorno – Toscana)
Di Palma Luciano (G.H. La Medusa – Castellammare di Stabia – Napoli – Campania)
Falcone Giuseppe (Villa Caracciolo – Napoli – Campania)
Fraschetti Antonio (Art Cafè Loubge Bar – Nocera Inferiore – Salerno – Campania)
Gargiulo Stefano Armando (Free Lance – Napoli – Campania)
Giofrè Alessandra (Alt Cafè Cocktail – Taranto – Puglia)
Mercaldo Matteo (Hotel Villa Ottone, Isola d’Elba – Livorno – Toscana)
Mina Simone (Checchino dal 1887 – Roma ­- Lazio)
Mortella Salvatore (Vineria buio – Nocera Inferiore – Salerno – Campania)
Pagano Vincenzo (Canzanelli Bistrot – San Valentino Torio – Salerno – Campania)
Panico Salvatore (Albergo Palazzo Decumani – Napoli – Campania)
Parato Mario (Lombardi Pasticceri – Maddaloni – Caserta – Campania)
Pinfildi Renato (Enoteca “Il Torchio” – Mezzano di Caserta – Caserta – Campania)
Pinto Vincenzo (I.I.S. L. da Vinci – O. Colecchi – L’Aquila – Abruzzo)
Prisco Giacomo (Lucignolo Pizzeria Gourmet – Boscotrecase – Napoli – Campania)
Rocci Lorenzo (Jumeirah Grand Hotel Via Veneto – Time Wine Bar – Roma – Lazio)
Savo Mattia (Masaniello art Cafè – Amalfi – Salerno – Campania)
Scamardella Salvatore  (Officine Nautilus – Giugliano – Napoli – Campania)
Scott Maurizio  (Hotel Caesar Augustus – Capri – Napoli – Campania)
Sgaglione Luigi (Bar Sgaglione – Angri – Salerno – Campania)
Tanasa Daniela (Gran Caffè Biberon – Torrice Frosinone – Marche)
Varnelli Francesco (Hcca24 – Pompei – Napoli – Campania)
Varone Nicola  (Lombardi Pasticceri – Maddaloni – Caserta – Campania)

Categoria “Intaglio”
Amato Gianni   (Villa Minieri Eventi – Nola – Napoli – Campania)
Bottone Sergio (Villa Feanda – Nola – Napoli- Campania)
Ciurlia Gerardo                (American Bar “Bulcis in Furno” – Atripalda – Avellino – Campania)
Gargiulo Raffaele (Hotel “Delfino” – Massalubrense – Napoli – Campania)
Pagliuca Michele (Makerè Lounge Bar – Giugliano – Napoli – Campania)
Pinto Andrea (Hotel “Villa Franca” – Positano – Salerno – Campania)

Gli Istituti Alberghieri
Ipsseoa “De Gennaro” – Vico Equense (NA)
Prof. Schirripa Zenone
Esposito Umberto – Buono Mario – Mazzacane Francesco

Ist. d’Istruzione Superiore “De Gruttola” – Ariano Irpino (AV)
Prof. Gerardo Pergamo
Capobianco Martina – Cardinale Rebecca – D’Amenio Stefano

Ipia “Sannino – Petriccione” Napoli
Prof. Cutolo Massimo – Prof. Gargiulo Stefano Armando
Angieri Concetta – Scognamiglio Mario – Volsi Angelo

Ipsseoa “R. Virtuoso”, Salerno
Prof. Carmine De Rosa
Landi Iolanda – Magliano Domenico – Siconolfi Valentino

Ipsseoa G. Rossini di Napoli
Prof. Antonio Faracca – Prof. Mariano Chirico
D’Angelo Carmine – Giordano Luigi – Varriale Mattia
Ipsseoa “Domenico Rea” – Nocera Inferiore (SA)
Prof. Gianni Anselmo
Di Filippo Rosa – Siani Sabato – Tranquillino Rosaria

Nessun commento: