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Alberto Parascandolo |
Vico Equense - Arriva in edicola l’edizione 2016 della guida
Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso. Ben 560 sono i locali presenti. Ci sono le storie (private e professionali) dei grandi maestri, i capolavori (piccoli e grandi) che li hanno resi unici e alcuni segreti del loro successo. Tra questi anche
Millestelle di Vico Equense che rappresenta oramai una garanzia nello scenario della pasticceria. Merito della famiglia Parascandolo che con dedizione porta avanti da 25 anni una linea di produzione fatta di qualità e freschezza. L’impostazione è quella classica ma il ricambio generazionale, che ha visto l’ingresso in laboratorio di
Alberto Parascandolo al fianco del padre Salvatore, ha portato nella produzione una vera e propria ondata di tecnica e sperimentazione. “E’ difficile mantenere – commenta Alberto - questo traguardo, lo faccio per me e per Vico Equense, città dove sono nati alcuni tra i migliori chef del momento”.
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